Новости Software

Новое видео Tomb Raider

Во время PAX 2012 сотрудники Square Enix провели небольшую демонстрацию приключения Tomb Raider. Геймплей прокомментировал старший менеджер по продукции игры Марк Туроз (Mark Turosz).

Разработчик продемонстрировал самое начало проекта. После того как корабль Endurance потерпел крушение Лара Крофт оказалась на одном из островов у побережья Японии. Главная героиня ранена и медленно передвигается по карте. Однако это не помешало ей с ловкостью перемещаться по секциям каркаса старого военного самолёта. Судя по всему, он остался на острове ещё со времён Второй мировой войны.

В демке этого не показали, но в игре у Лары будут то и дело возникать внутренние монологи. Таким образом, она станет похожа на протагониста серии Max Payne. Туроз также продемонстрировал, как девушка чуть не замёрзла ночью. Ей пришлось развести костёр, чтобы согреться. На следующее утро мисс Крофт нашла лук и начала охотиться на оленей. Героине нужно искать пропитание – иначе она погибнет. Этот элемент геймплея является одним из ключевых в Tomb Raider. Возле костра геймеры смогут новые способности Лары, отдохнуть и прийти в себя.

Tomb Raider появится 5 марта 2013 года на ПК и консолях (PlayStation 3, Xbox 360).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥