Новости Software

Portal 2: отмененная свадьба

По слухам, сценаристы Portal 2 чуть не женили героиню игры Челл (Chell) и турель.

Воображаемый торт, говорящий картофель, взрывоопасные лимоны... Кто бы мог подумать, что в Portal 2 может быть что-то более удивительное? Однако, в игре могло произойти действительно странное событие. Gameinformer утверждает, что писатели Valve Эрик Уолпоу (Eric Wolpaw) и Чет Фалижек (Chet Faliszek) рассказали им о любопытном моменте, вырезанном из оригинального сценария. В одном из его вариантов, главная героиня Челл могла выйти замуж за... турель.

По сюжету, Челл помогала турели найти потерянные детали, а в последствии вступала с ней в брак. После этого турель всюду следовала за героиней, аки куб-компаньон из первой части, с той лишь разницей, что куб девушке приходилось таскать самой при помощи портальной пушки. Церемонию бракосочетания должна была проводить та самая леопардовая турель Animal King turret.

Фанаты могут только догадываться, насколько уместно вписался бы такой поворот событий в сюжет, а для моддеров это лишний повод потрудиться над файлами игры и донести полет фантазии сценариста до игроков.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥