Новости Hardware

TDK представила беспроводной динамик с беспроводной зарядкой

Запущенный на телефоне медиаплеер активно поглощает ресурс аккумулятора, а если при этом мобильник еще и подключен к акустической системе, то подрубать к нему зарядное устройство бывает не очень удобно, музыку хочется дослушать до конца. Тратить время и нервы на различные кабели в XXI веке уже как-то не с руки, сегодня есть возможности и для беспроводного воспроизведения музыки, и для беспроводной зарядки. Обе эти идеи положительно воспринимает компания TDK.

TDK Wireless Charging Speaker

TDK представила свой новый продукт под названием Wireless Charging Speaker. Как можно догадаться по этому названию, речь идет об акустике, которая воспроизводит музыку с подключенного по беспроводному каналу телефона или медиаплеера и при помощи беспроводной же технологии Qi заряжает его аккумулятор. Нужно лишь положить телефон на верхнюю панель динамика.

TDK Wireless Charging Speaker

Владельцу достаточно просто запустить свой любимый плейлист, положить мобильник на колонку и наслаждаться музыкой. Трансляция производится по протоколу Bluetooth. Акустическая система включает в себя четыре динамика, сабвуфер и аккумуляторную батарею, поэтому при работе с музыкой можно даже не включать акустику в сеть. Встроенного аккумулятора хватает на 6 часов непрерывного воспроизведения, а для устройств, которые еще не успели получить поддержку Qi, здесь есть порт USB. Рекомендованная цена продукта составляет $399,95.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥