Новости Software

В Facebook запущена компания по переименованию города Хатчинсон в Смолвиль, родину Супермена

В Facebook была запущена кампания, организаторы которой хотят переименовать город Хатчинсон, расположенный в Канзасе, в Смолвиль. Дело в том, что город оказался как две капли воды похожим на «родину» Супермена.

Организаторы кампании просмотрели различные источники, включая графические новеллы, книги комиксов и телевизионные сериалы и выяснили, что настоящий и вымышленный город очень похожи. Смолвиль, как и Хатчинсон, расположен на реке Арканзас. Население Смолвиля равняется 45 тысячам людей, в то время как в Хатчинсоне проживает 42080 человек. Оба города располагаются в сельскохозяйственных районах. К тому же, до ближайшего крупного города из Смолвиля и Хатчинсона нужно ехать три часа (Метрополис и Канзас соответственно).

Дошло до того, что в Хатчинсоне даже были обнаружены следы метеоритов — напомним, что Смолвиль также известен тем, что являлся местом падения небесных тел. Стоит также отметить, что в Хатчинсоне располагается Канзасский центр космосферы и космоса — чем не ещё один повод для того, чтобы переименовать город?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥