Новости Software

Новые подробности Lightning Returns: Final Fantasy XIII

В свежем номере журнала Famitsu появилась новая информация о ролевой игре Lightning Returns: Final Fantasy XIII. Перевод данных предоставили сотрудники Andriasang.

В статье указывается, что на сегодняшний день проект завершён на 30%. Lightning Returns: Final Fantasy XIII должна стать последний RPG с участием Молнии, причем авторы пообещали фанатам хеппи-энд. Разработчики утверждают, что в новой Final Fantasy XIII большой акцент поставлен на принятие решений и взаимодействие с окружающим миром.

В Lightning Returns: Final Fantasy XIII вернутся герои предыдущей части. По сюжету, из-за влияния некой таинственной сущности люди перестали стареть. В игре пользователи смогут исследовать 4 континента: два урбанистических и два с нетронутой природой.

Lightning Returns – игра на время. Один день будет протекать за два земных часа. За 13 дней мир проекта может погибнуть, если геймеры не исправят ситуацию. Авторы рассчитывают на то, что игроки будут проходить проект несколько раз. Lightning Returns: Final Fantasy XIII не настолько большая, чтобы на её прохождение ушло много времени.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥