Новости Hardware

Motorola Droid M для Англии получит процессор Intel вместо Qualcomm

Motorola подтвердила в интервью ресурсу Pocket-lint, что представленный недавно Motorola Droid Razr M для американского сотового оператора Verizon в версии для английского рынка получит процессор Intel (видимо, речь идёт об Intel Medfield) вместо Qualcomm Snapdragon S4. Хотя аппарат будет внешне идентичен, он получит не только другой чип, но и другое имя.

Другими словами, форм-фактор с большим 4,3-дюймовым экраном при размере iPhone, защита тыльной стороны Kelvar, алюминиевая рамка и стекло Gorilla Glass над экраном останутся неизменными. Смартфон Droid Razr M обладает тем же разрешением экрана 960x540, что и присутствующий на рынке Motorola Razr.

Motorola ранее подтвердила, что в Англии 18 сентября будет запущено новое устройство с процессором Intel и экраном, занимающим максимум лицевой стороны. Теперь мы знаем, о каком именно аппарате шла речь. Среди других характеристик американской версии Motorola Droid M упоминается 8 Гбайт встроенной флеш-памяти с возможностью расширения при помощи карт micro-SD. Компания также пообещала обновить Razr M поддержкой Jelly Bean до конца года. Интересно, какая версия смартфона поступит на рынок России?

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥