Новости Hardware

Европейские операторы: Nokia Lumia 920 поступит в продажу в ноябре

Новостной ресурс Reuters со ссылкой на источники в европейских телекоммуникационных компаниях сообщил о планах Nokia начать продажу флагманского смартфона Lumia 920 в Европе в ноябре.

Nokia Lumia 920

Смартфон Lumia 920 был анонсирован на этой неделе вместе с Lumia 820 на мероприятии, прошедшем в Нью-Йорке. Оба смартфона работают под управлением операционной системы Windows Phone 8, выход которой состоится в конце октября.

Именно поэтому некоторые эксперты выразили удивление спешкой с анонсом, так как до релиза операционной системы говорить о продажах смартфонов просто бессмысленно.

Источник в восточно-европейском операторе сообщил, что старт продаж Lumia 920 намечен на вторую половину ноября, добавив при этом, что в более крупных странах Европы реализация новинки может начаться немного раньше. В тоже время, по данным информатора в одном из скандинавских операторов, реализация Lumia 920 может стартовать в середине ноября или несколько позже.

Добавим, что представитель Nokia в минувшую пятницу отказался ответить на вопросы корреспондента Reuters по поводу сроков начала продаж новых смартфонов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥