Новости Hardware

Фото дня: Samsung Galaxy Note II c возможностью установки двух SIM-карт

Гибрид планшета и смартфона Samsung Galaxy Note II наконец был представлен, но постепенно мы узнаём всё больше подробностей об этом устройстве. Впрочем, таких вряд ли кто-то ожидал. Ресурс MyDrivers опубликовал фотографии довольно интересной модификации этого мобильного аппарата.

На фотографиях изображён Samsung Galaxy Note II с тремя слотами для различных карт: один — для карт памяти microSD, один — для обычной SIM-карты и один — для micro-SIM. Другие ключевые характеристики устройства не изменились: 4-ядерный Exynos 4412 с частотой 1,6 ГГц, 2 Гбайт оперативной памяти, 5,5-дюймовый экран с разрешением 1280x720, цифровое перо S-Pen в комплекте, платформа Android 4.1 Jelly Bean и так далее.

Сообщается, что устройство предназначено для запуска через китайского оператора China Unicom, хотя о времени его появления на рынок и стоимости ничего не известно, как и не ясно будет ли выходить подобная модификация на рынки иных стран. Скорее всего, нет. Впрочем, сам аппарат рассчитан на тех покупателей, кто готов идти на компромиссы ради обладания более универсальным решением — две SIM-карты вполне укладываются в эту модель. Возможно, Samsung также готовит модифицированные версии Galaxy Note II и для других китайских операторов вроде China Mobile и China Telecom.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥