Новости Hardware

BitFenix Ghost: бесшумный чёрный призрак формата Mid Tower

Ассортимент продуктов от компании BitFenix Design Lab пополнила модель под названием Ghost, выполненная в форм-факторе Mid Tower и ориентированная на любителей качественных по сборке компьютерных корпусов с отличной звукоизоляцией.

BitFenix Ghost

Новинка с габаритами 210 x 522 x 510 мм имеет строгий и лаконичный дизайн, изготовлена из стали и пластика, предлагается в полностью чёрном исполнении и оборудована фронтальной дверцей, которая может открываться и в правую, и в левую сторону. С целью достижения однородности покрытия деталей из разных материалов применён запатентованный метод обработки их поверхностей, именуемый BitFenix NanoChrome Surface Treatment. Для поглощения шумов на дверку и боковые стенки с обратной стороны нанесена особая пенка BitFenix Serenitek. Хранить небольшие по размерам аксессуары можно в специальном отсеке BitFenix S4 на верхней крышке, в котором также есть встроенная док-станция для горячего подключения одного винчестера с интерфейсом SATA III. Перед этим отсеком нашлось место для двух портов USB 3.0, пары портов USB 2.0 и дуэта стандартных аудиоразъёмов. Ещё на верхней крышке под открывающейся решёткой находится отделение для установки 240-миллиметрового радиатора от системы жидкостного охлаждения, шланги которой можно проложить через соответствующие отверстия на задней стенке. Внутренние посадочные места под четыре 3,5-дюймовых и три 2,5-дюймовых накопителя имеют антивибрационную конструкцию. Для большей привлекательности в нижней части корпуса расположены полоски со светодиодной подсветкой Alchemy LED Strips синего, красного или зелёного цвета.

BitFenix Ghost
BitFenix Ghost

Изделие совместимо с платами стандартов Mini-ITX, Micro-ATX и ATX, располагает семью слотами расширения и готово принять на борт до трёх 5,25-дюймовых устройств. В комплект поставки изначально входят два малошумящих 120-миллиметровых вентилятора серии Spectre (фронтальный и тыловой), к которым опционально можно добавить ещё до четырёх «пропеллеров», а именно второй 120-миллиметровый спереди, один 230/200-миллиметровый либо два 140/120-миллиметровых на верхнюю крышку и один 140/120-миллиметровый снизу.

BitFenix Ghost

Ожидается, что на прилавках европейских специализированных магазинов «призрак» появится ближе к концу текущего месяца по рекомендованной розничной цене 90 евро.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Осторожно, спойлеры: певица Grimes рассказала о своей роли в Cyberpunk 2077 2 ч.
Создатели Chivalry 2 обсудили Xbox Series X и PS5, а заодно раскритиковали Google Stadia 2 ч.
Единственный смартфон Essential получит поддержку Android 11 Developer Preview, несмотря на закрытие компании 3 ч.
Джейсон Шрайер о ремейке Knights of the Old Republic: «Если он и существует, занимается им не EA» 3 ч.
Скандальный хоррор Devotion попадёт в восточноазиатскую коллекцию Гарвардского университета 3 ч.
Google подталкивает пользователей Microsoft Edge к переходу на Chrome. 3 ч.
У Xenoblade Chronicles: Definitive Edition появился возрастной рейтинг — релиз игры в ближайшие месяцы 3 ч.
Мэр Бостона призвал Sony отбросить страхи и приехать на PAX East 4 ч.
Platinum Games: разработка Bayonetta 3 протекает «гладко». Авторы серии поделились историями из прошлого 4 ч.
Разработчики The Outer Worlds объявили набор в команду крупнобюджетной RPG следующего поколения 5 ч.