Новости Hardware

WP8-смартфон HTC 8X Accord выходит в США 14-го ноября

Стало известно, что один из трёх новых смартфонов HTC на базе Windows Phone 8 — Accord или, как его ещё именуют, 8X — поступит в американскую розницу 14-го ноября через оператора T-Mobile. Эта дата довольно близка к намеченному на 2 ноября запуску флагманского смартфона Nokia Lumia 920 посредством AT&T, вслед за выходом Windows Phone 8 в последних числах октября.

Среди анонсированной тройки смартфонов Accord занимает среднее положение. По официальным данным и дополняющим их слухам, аппарат наделён 4,3" экраном типа Super LCD 2 с разрешением 1280x720, двухъядерным процессором Snapdragon S4 Plus @1,2 ГГц с графикой Adreno 320, 1 Гбайт оперативной памяти, 16 Гбайт постоянной памяти, тыльной 8-Мп камеру с диафрагменным числом f/2 и ЭФР от 28 мм и лицевой с разрешением 1920х1080.

Среди средств связи называются модули HSPA+, Wi-Fi, Bluetooth 2.1+EDR, приёмник GPS и чип NFC. Подключение к ПК и зарядка будет осуществляться по micro-USB, а гарнитура или наушники — подключаться к 3,5-мм аудиогнезду. Примечательно, что смартфон будет наделён звуковой подсистемой Beats Audio, предоставляющей более качественное воспроизведение музыки.

Можно ожидать, что смартфон вместе со своими WP8-собратьями будет представлен на объявленной HTC конференции в Нью-Йорке 19 сентября.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥