Новости Software

Игра Ultimate Collector выйдет при поддержке Zynga

Создатель MMORPG Ultima Online Ричард Гэрриотт (Richard Garriott) сообщил о подписании контракта с издательством Zynga. С помощью Zynga Platform коллектив его новой студии Portalarium запустит онлайн-проект Ultimate Collector.

В пресс-релизе Гэрриотт отметил, что, фактически, Ultimate Collector – это три игры в одной. Это коллекционный проект, в котором геймеры будут охотиться на различные предметы: игрушки, гаджеты, историческое оружие, безделушки и прочее. Затем эти вещи можно будет выставлять в виртуальном помещении. В проекте игроки смогут посещать различные магазины, а объекты можно будет менять на игровую валюту, с помощью которой откроются новые улучшения для виртуального дома.

На сегодняшний день Ultimate Collector находится в фазе закрытого бета-тестирования в социальной сети Facebook. В последнее время Zynga переживает не лучшие времена: директора покидают компанию, курс акций падает. В августе текущего года с компанией судилось издательство ЕА. Вряд ли Ultimate Collector станет для Гэрриота новым прорывом, однако будем надеяться на лучшее.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥