Новости Hardware

Пресс-изображения Sony NEX-6 попали в Сеть накануне Photokina

Как и в случае с Sony a99 некоторое время назад, накануне грядущего официального анонса в Сеть просочились пресс-изображения и некоторые характеристики компактной системной камеры Sony NEX-6. Это уже далеко не первый случай утечки изображений ожидаемой новинки Sony.

Утверждается, что камера получит новый 16,1-Мп сенсор APS-C Exmor, процессор Bionz, гибридный автофокус с фазовым детектированием и точкам фокусировки по контрасту. Имеется встроенный модуль Wi-Fi и возможность установки приложений для расширения функциональности.

Также камера оснащена 3-дюймовым ЖК-дисплеем, видоискателем OLED и возможностью видеозаписи в формате Full HD (1920x1080, 60i/60p/24p). Диапазоном светочувствительности составляет от 100 до 25 600  ISO, а максимальное значение выдержки — 1/4000. В наличии встроенная вспышка, контакты для внешней вспышки или стереомикрофона. Слухи о характеристиках новинки появлялись и раньше, но уже в самое ближайшее время мы узнаем все подробности об этой камере, которая займёт нишу между NEX-5R и NEX-7, из первых рук.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥