Новости Hardware

Первая встреча с ZOTAC GeForce GTX 660 AMP! Edition

Благодаря очередной утечке информации стали доступны официальное изображение и сведения о некоторых спецификациях подготовленной к выпуску компанией ZOTAC фабрично разогнанной и оригинальной по исполнению видеокарты на базе пока ещё не представленного графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 660.

ZOTAC GeForce GTX 660 AMP! Edition

Модель ZOTAC GeForce GTX 660 AMP! Edition изготовлена на чёрной печатной плате, имеет интерфейс PCI Express 3.0 x16, 2048 Мбайт памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом и оснащена созданным по 28-нм техпроцессу чипом GK106 с 960 ядрами CUDA и архитектурой Kepler. За отвод лишнего тепла отвечает мощный двухслотовый кулер активного типа, конструкция которого предполагает наличие двух толстых медных тепловых трубок, алюминиевого радиатора и пары крупных вентиляторов с оранжевыми крыльчатками. Для организации дополнительного питания предусмотрен один 6-контактный разъём. На заднюю панель выведены два порта DVI, а также HDMI и DisplayPort.

О частотных показателях ускорителя и его цене пока никаких данных нет. Напомним, что официальную премьеру GeForce GTX 660 калифорнийский электронный гигант запланировал на 13 сентября текущего года.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥