Новости Hardware

Сенсорные панели для 7” и 8,9” Kindle Fire HD будут поставлять TPK и General Interface

Согласно данным ресурса Digitimes, поставки сенсорных панелей для 7” планшета Kindle Fire HD начались еще в августе. Ими занимается тайваньская компания TPK Holding, ежемесячный объем составляет порядка 1 млн единиц. Что касается остальных поставщиков сенсорных панелей, то, как утверждают промышленные источники, китайская General Interface Solution и базирующаяся на Тайване HannsTouch Solution начнут отгрузку продукции для новых планшетов компании Amazon в текущем месяце.

Kindle Fire HD

За сборку 7” и 8,9” версий Kindle Fire HD несут ответственность компании Quanta Computer и Foxconn Electronics (Hon Hai Precision Industry). Источники сообщили, что TPK и компания General Interface, входящая в состав корпорации Foxconn Group, получили заказы на изготовление сенсорных панелей для обеих версий новых устройств. У HannsTouch имеется подряд на производство сенсорных панелей только для 7” Kindle Fire HD с предполагаемым ростом отгрузки, начиная с октября, до 400-500 тысяч панелей в месяц.

Ввиду того, что поставки 8,9” планшета Kindle Fire HD стартуют в конце ноября, изготовители сенсорных панелей для этого устройства выйдут на максимальные объемы по выпуску продукции в октябре.

Как ожидается, выпуск 7” Kindle Fire HD в 2012 году в два раза превысит производство 8,9” версии Kindle Fire HD. Согласно прогнозу Digitimes Research, поставки 7” и 8,9” Kindle Fire HD в текущем году составят порядка 5 млн единиц. В свою очередь, поставщики компонентов ожидают, что будет изготовлено около 4,5 млн штук новых планшетов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥