Новости Hardware

Как будет называться новое поколение iPhone?

На вопрос, почему новое поколение планшетного компьютера от Apple получило название The new iPad, а не iPad 3, вице-президент Apple по международному маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller) ответил стандартной фразой: «потому что мы не хотим быть предсказуемыми». Уже сегодня ожидается анонс шестого поколения смартфонов iPhone, однако как на самом деле будет называться новый iOS-гаджет, пока остается загадкой. 

Изначально, равно как и в случае с планшетом The new iPad, предполагалось, что следующий смартфон от Apple будет называться именно iPhone 5. Тем не менее, надписи на коробках с аксессуарами для будущего гаджета, первая партия которых должна прибыть в ближайшее время в сеть розничных магазинов Best Buy, ввели журналистов в заблуждение. Так, например, на упаковке с чехлами для смартфона красуется надпись The New iPhone, а никак не iPhone 5.

Стоит отметить, что в официальном приглашении на мероприятие Apple, которое пройдет в среду, под цифрой 12 отчетливо просматривается цифра 5. Как же на самом деле решил производитель назвать следующее поколение смартфонов, узнаем уже сегодня. Следите за новостями.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥