Новости Hardware

Спецификации смартфона LG Escape «утекли» в Интернет

В преддверии официального дебюта смартфон Escape от компании LG оказался в центре внимания интернет-общественности из-за утечки информации о его спецификациях. В данном случае LG концентрировалась не на технических характеристиках аппарата, а на времени его автономной работы, в результате чего получился не очень мощный, но зато долгоиграющий смартфон.

Анонс LG Escape, согласно последним сведениям, состоится в течение этого месяца, да и с началом продаж LG вряд ли станет тянуть. Но сначала этот смартфон будет отправлен американскому сотовому оператору AT&T для распространения в его сети, а затем уже он поступит и к другим дистрибьюторам. Об этом свидетельствует и недавнее появление информации о смартфоне P870 на сайте Федеральной Комиссии по Связи FCC, по характеристикам очень сильно напоминающем Escape.

К слову о характеристиках: новый моноблок LG, как ожидается, получит 1,2-гигагерцевый двухъядерный процессор от Qualcomm, мультисенсорный дисплей с диагональю 4,3 дюйма и разрешением 960х540 пикселей (qHD), основную 5-мегапиксельную камеру и стандартный набор модулей – GPS, Wi-Fi, 3G, Bluetooth. Тут следует оговориться – смартфон обязательно получит еще и NFC-чип для возможности использования его в качестве электронного кошелька. С операционной системой все стандартно – Google Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Система питания в LG Escape представлена литий-ионным аккумулятором повышенной емкости – 2150 мА*ч. Обычно, столь серьезные батареи устанавливают во флагманские аппараты, но, видимо, LG решила сделать исключение. время автономной работы смартфона не уточняется, но наверняка его хватит как минимум на шесть часов в режиме разговора.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥