Новости Hardware

В Instacube могут встроить поддержку фотографий из Facebook

В прошлом месяце мы рассказывали о цифровой фоторамке Instacube со встроенным фото-сервисом Instagram, создатели которой искали финансирование для своего проекта на портале Kickstarter. Изначально разработчики планировали привлечь $250 тысяч, однако недавно они сообщили, что количество собранных средств уже превысило отметку в $400 тысяч.

На днях создатели Instacube объявили, что если им удастся собрать более $500 тысяч, то они дополнительно предложат пользователям функция импорта фотографий из социальной сети Facebook. На прошлой неделе разработчики заключили партнерское соглашение со SmartThings, сообщив, что это позволит сделать Instacube лучше. Внедрение поддержки фотографий из Facebook имеет смысл, поскольку большинство пользователей предпочитают публиковать свои фотографии в социальной сети, а не на сервисе Instagram, несмотря на популярность последнего. 

Напомним, что фоторамка Instacube оснащена 6,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 600х600 точек и работает под управлением мобильной операционной системы Android. Внутри корпуса разместился ARM-процессор, 256 Мбайт оперативной памяти, встроенный накопитель на 4 Гбайт, а также модуль Wi-Fi b/g/n. Сбор средств на Kickstarter завершится 21 сентября.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥