Новости Software

Acronis приобрела компанию GroupLogic

Acronis сообщила о приобретении компании GroupLogic, специализирующейся на корпоративных продуктах для доступа к данным, их совместного использования и синхронизации. Финансовые условия сделки не раскрываются.

Согласно представленной пресс-службой Acronis информации, поглощение GroupLogic является важной составляющей стратегии компании, призванной удовлетворить новые потребности рынка: обеспечение надежного и удобного доступа к данным и их всесторонней защиты на фоне распространения мобильных устройств в корпоративных IT-системах, повышения скорости создания контента и внедрения средств совместной работы.

"GroupLogic и Acronis разделяют общее видение того, каким должно быть программное обеспечение, используемое в современной IT-инфраструктуре - оно должно быть простым, поддерживать разные платформы и, самое главное, сокращать эксплуатационные затраты и риски, - говорит Крис Бродерик (Chris Broderick), бывший генеральный директор компании GroupLogic. - Вместе мы можем предоставить заказчикам решения, обеспечивающие безопасную совместную работу и доступ к данным на всех этапах их жизненного цикла, от создания на периферии сети до гарантированного восстановления из хранилища".

GroupLogic была основана в 1988 году в Арлингтоне (штат Вирджиния, США). Работники компании присоединятся к команде разработчиков Acronis, а руководитель GroupLogic Крис Бродерик займет должность старшего вице-президента по решениям для мобильных платформ.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥