Новости Software

Activision не вмешивается в работу Blizzard

Отвечая на вопросы пользователей, создатель MMORPG World of Warcraft, Том Чилтон (Tom Chilton), сказал, что руководство компании Activision никак не влияло на дизайн или направление проекта.

Чилтон заявил, что такие слухи вредят не только издательству, но и репутации главы Activision Бобу Котику (Bob Kotick). По словам Тома, коллектив Blizzard показывает начальству Activision демо-версии игр один или несколько раз в год. Руководство интересуется ходом работы, но никогда не даёт указаний или советов по играм.

Напомним, что следующий аддон для World of Warcraft – Mists of Pandaria, поступит в продажу 25 сентября 2012 года. Примечательно, что раса пандаренов из дополнения будет доступна для всех подписчиков MMORPG, однако на новые локации придётся раскошелиться. Копии Mists of Pandaria поступят в продажу по цене $40.

По достижении 10 уровня геймеры, которые играют за пандаренов, смогут примкнуть к Орде или Альянсу. Разработчики добавят в проект новый континент, игровой класс и поднимут планку максимального уровня.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥