Новости Software

Фото дня: сотрудники Microsoft отмечают выход Windows Phone 8 RTM

Точной даты выхода Windows Phone 8 на рынок пока нет, но масса источников сообщает, что мобильная платформа Microsoft следующего поколения достигла стадии финальной сборки и начала передаваться производителям оборудования. Таким образом, с этого момента производители уже могут начать массовое производство и накопление запасов перед запуском, который ожидается в конце октября.

Также сообщается, что в китайской социальной сети Sina Weibo присутствуют фотографии членов команды Windows Phone, которые отмечают выход финальной сборки новой платформы, расписываясь на баннере. Среди прочих запечатлён и корпоративный вице-президент подразделения Windows Phone в Microsoft Терри Майерсон (Terry Myerson) во время написания своего имени на баннере.

Также ресурс ZDNet, ссылаясь на собственные источники, сообщает о том, что в ближайшие две недели зарегистрированные разработчики получат доступ к финальной версии набора инструментов разработки для новой программной платформы Windows Phone 8. Что ж, посмотрим насколько удачнее окажется новая версия мобильной ОС на рынке. Функциональное отставание от соперников нивелировано, число доступных приложений превышает 100 тысяч, анонсированы весьма интересные смартфоны — всё это должно пойти на пользу Windows Phone 8.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥