Новости Hardware

Концепт смартфона Sony в стиле фирменного планшета

Насколько смартфоны Sony похожи один на другой, настолько их внешний вид отличается от дизайна планшетных компьютеров того же производителя. И те, и другие выглядят очень стильно, но получается какая-то непоследовательная политика. Поэтому дизайнер Абель Вердезото (Abel Verdezoto) решил создать нечто среднее: его концепт смартфона Sony Xperia X вобрал в себя все лучшее, что есть в смартфонов и планшетных компьютерах японского производителя.

Sony Xperia X

В профиль Sony Xperia X действительно очень напоминает планшет Xperia Tablet S, его верхняя часть похожа на сложенную стопку бумаги, так смартфон удобнее поднимать со стола. А на задней панели размещена откидная подставка, она будет удобна для работы как в вертикальной, так и в горизонтальной ориентации экрана. Что же касается технических характеристик Xperia X, то их список не очень подробен.

Автор уточняет, что диагональ дисплея составляет 4,6 дюйма, на корпусе имеется разъем mini HDMI, слот для карт памяти microSD, а также пара камер, основная для съемки фото и видео, а также фронтальная для видеосвязи. Следует отметить также, что дизайнер решил отказаться от кнопок на лицевой панели смартфона, хватает одного лишь сенсорного экрана. Sony Xperia X, по задумке автора, выпускается в черной, серебристой, желтой, красной и синей расцветках, соответствующим цветом горит и логотип Xperia под дисплеем.

Sony Xperia X
Sony Xperia X

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥