Новости Hardware

Обновлённая среднеформатная камера Phase One-Mamiya 645DF+

В рамках выставки Photokina 2012 компания Phase One анонсировала появление на рынке среднеформатной фотокамеры 645DF+, нацеленной на профессионалов. Новинка, по сути, является обновлённой версией модели 654DF. Все движущиеся части в механической части были перебраны с целью повышения стабильности работы системы. Также фотоаппарат получил новый литиево-ионный аккумулятор, который обеспечивает съёмку до 10 тысяч кадров.

В модели 645DF+ инженеры добавили новую систему автофокусировки, которая лучше работает в условиях низкого освещения и малой контрастности изображения. С анонсом новинки партнёр Phase One, компания Schneider Kreuznach также представила объёктив для неё – Schneider Kreuznach 28 LS f/4.5 Asperical. Этот 28-мм широкоугольный «фикс» отличается минимальной дистанцией фокусировки 35 см, углом обзора 102 градуса. Разработчики позиционируют его как отличное решение для любителей архитектурной съёмки.

И камера и объектив стоят по $5990. Их поставки стартуют в октябре. Камера будет выпущена под брендами Phase One и Mamiya.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥