Новости Software

Экранизация Castlevania снова жива

Фильму по мотивам популярной серии Castlevania катастрофически не везло с момента анонса в 2006 году. Тогда проект возглавлял известный своей любовью к интерактивным развлечениям Пол Андерсон, а бюджет составлял скромные 50 миллионов долларов. Но дела в Датском королевстве сразу не заладились: кино несколько раз меняло компанию-дистрибьютора, появились проблемы с бюджетом, а последний удар был нанесен забастовкой сценаристов. После череды этих бед, в 2009 году производство свернули.

Но, оказалось, фильм все-таки восстал из мертвых. Во время интервью Майкла Дорна (Michael Dorn), которого многие знают скорее как клингонца Ворфа, сайту StarTrek.com, актер рассказал, что участвует работе над картиной мотивам Castlevania. «Этот проект пытались сделать многие люди уже давно, и, наконец-то, собрались вместе продюсеры, которые действительного этого хотят. Все вопросы с правообладателями улажены, и работа идет полным ходом», - говорит Майкл. «Я играю древнего оборотня, работающего на вампира. Эта роль в чем-то похожа на Ворфа, потому что моему новому герою тоже предстоит много убивать, прыгать, драться на мечах, и прочее в том же духе».

Никаких подробностей о дате выхода или прочих занятых в фильме актерах пока нет. Будем надеяться, в этот раз создатели сумеют довести дело до конца.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥