Новости Hardware

Турнир по StarCraft II от Kingston с призовым фондом $15 тысяч

Компания Kingston Technology организовывает международный онлайн-турнир по StarCraft II в честь десятой годовщины существования линейки игровых продуктов под маркой HyperX, которые пользуются неизменной популярностью игроков и компьютерных энтузиастов.

Открытая для всех регистрация на участие в соревновании уже началась, а завершится 27 сентября. Отборочный онлайн-тур будет проходить в течение месяца с 1 октября по 30 ноября. Финал состоится в 7 и 8 января следующего года в Лас-Вегасе на выставке потребительской электроники CES 2013.

На отборочном этапе будет выявлено 8 лучших игроков, ещё столько же профессиональных геймеров будут приглашены на финал. Общий призовой фонд размером $15 тысяч будет разделён среди 4 призовых мест по следующей градации: $7000, $4500, $2500 и $1000. Победитель будет назван «первым в мире чемпионом HyperX».

«Мы поддерживали индустрию компьютерных игр в течение 10 лет, предлагая модули памяти HyperX, и все это время игроки поддерживали нас, — сказала Дара Сан (Dara Sun), руководитель подразделения HyperX компании Kingston. — Мы хотели организовать интересное мероприятие, чтобы поблагодарить поклонников нашей продукции. Этот турнир станет отличной возможностью для них побороться с другими игроками и выиграть классные призы».

Условия участия в соревновании и дополнительная информация о правилах, организационной структуре, картах и призах представлена на сайте мероприятия.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥