Новости Software

В приложении Twitter для iPad изменился дизайн

Приложение Twitter для iPad получило крупное обновление — из него были удалены скользящие панели. Вместо этого компания сфокусировалась на профилях пользователей: были добавлены так называемые «заглавные фото» в стиле Facebook.

Такие фото можно увидеть через браузер и приложения Twitter для iOS и Android — для примера компания предоставила страницы телеведущих Райана Сикреста (Ryan Seacrest) и Ала Рокера (Al Roker). Заглавное фото можно загрузить на сайте сервиса через раздел «Дизайн», получить доступ к которому можно на странице настроек.

Компания также обновила приложения для iOS и Android, добавив в них фото-потоки Twitter. Они будут появляться под списком недавних твитов. Разработчики заявили, что они «основательно» переработали версию программы для iPad, удалив из неё интерфейс скользящих панелей и добавив ряд особенностей, связанных с веб-версией сервиса.

Twitter добавила, что новые профили «помогут вам лучше узнать людей с помощью их фотографий», и что стандартная опция фоновых изображений будет по-прежнему доступна пользователям через веб-версию сайта. Обновлённые приложения  можно загрузить по этой ссылке.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥