Новости Software

Microsoft обновила торговую марку Killer Instinct

В Сети появились слухи о том, что корпорация Microsoft намерена возобновить файтинг-серию Killer Instinct. На такие домыслы геймеров и журналистов натолкнуло то, что компания недавно восстановила права на эту торговую марку.

На PlayXBLA представители Microsoft опубликовали объявление от юридического отдела. В нём идёт речь о том, что корпорация восстановила торговую марку Killer Instinct для применения в различных сферах. Многие поклонники серии считают, что за этим скрывается грядущий анонс.

Совсем недавно в интервью IGN игру Killer Instinct упомянул бывший 3D-художник студии Rare. Он заявил, что его коллеги давно хотели сделать третью часть проекта, однако в то время Microsoft больше интересовало расширение возрастной категории её поклонников, поэтому выпуск жестокого файтинга шел в разрез с планами платформодержателя.

То, что Killer Instinct всплыла в информационном пространстве спустя столько лет, может означать две вещи: либо компания готовится к созданию нового проекта, либо собирается выпустить сборник ремейков.

Последняя игра серии Killer Instinct 2 появилась на свет в 1996 году. Тогда проект выиграл шесть призов от журнала Nintendo Power (недавно закрытого), включая титул «Лучший файтинг года».

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥