Новости Hardware

ELSA GeForce GTX 660 Ti в тихой версии S.A.C.

Компания ELSA Technology добавила в список своих продуктов новую оригинальную по исполнению версию графического адаптера NVIDIA GeForce GTX 660 Ti на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1344 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

ELSA GeForce GTX 660 Ti S.A.C.

Модель ELSA GeForce GTX 660 Ti S.A.C. (Silent Air Cooling) оборудована тихим двухслотовым кулером активного типа, который состоит из накрывающей печатную плату охлаждающей пластины, алюминиевого радиатора с несколькими медными тепловыми трубками и двух малошумящих вентиляторов. Вся конструкция упрятана под крышку серого цвета. По заявлениям разработчиков, их система охлаждения в сравнении с референсной работает на 12 дБ тише и обеспечивает дополнительное снижение температуры GPU на 12 градусов по шкале Цельсия.

Видеокарта изготовлена под шину PCI Express 3.0 x16 и имеет на борту два гигабайта памяти GDDR5 со 192-битным интерфейсом, которая работает на частоте 6008 МГц. Базовая частота графического ядра, равная 915 МГц, может быть динамически повышена до 980 МГц силами технологии NVIDIA GPU Boost.

ELSA GeForce GTX 660 Ti S.A.C.

Ускоритель совместим с DirectX 11 и OpenGL 4.3, использует технологии улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, поддерживает режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр, а также «дружит» с технологиями NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI. Набор выведенных на заднюю панель выходов состоит из двух DVI, одного HDMI и одного DisplayPort.

Описанный продукт уже поступил в продажу на территории Японии по цене, которая эквивалентна сумме в $430.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥