Новости Hardware

Photokina 2012: стенд Panasonic

Во время проходящей в Германии выставки Photokina 2012 наши журналисты посетили стенд компании Panasonic и ознакомились с показанными там новинками и старыми решениями.

В нулевой день мероприятия компания Panasonic представила свою новую флагманскую беззеркальную камеру со сменной оптикой — Lumix DMC-GH3, которая отличается отличными видеовозможностями профессионального уровня и защищённым от погоды корпусом.

Кстати, на стенде компания подчеркнула наличие в камере крепкого каркаса из магниевого сплава, так же можно было лицезреть камеру в разобранном виде:

На отдельном стенде Panasonic с гордостью показала совместимые с GH3 и другими системными камерами компании объективы, как собственной линейки Lumix G, так и созданные Olympus:

Рядом была специальная инсталляция посвящена новому объективу Lumix G X Vario 35—100 мм (ЭФР 70—200 мм) F/2,8 POWER O.I.S. (H-HS35100), представленному вместе с камерой. Он также защищён от влаги и пыли и обладает максимальной светосилой F/2,8 на всём диапазоне увеличений, что весьма важно для видеоъёмки, так как позволяет сохранять одинаковое значение ISO:

Также можно было встретить различные беззеркальные камеры компании, оснащённые представленными ранее объективами. Например, Lumix G 20 мм F/1,7:

Или рыбий глаз — Lumix G Fisheye 3,5/8 мм:

Или же объектив Lumix G VARIO 7—14 мм F/4:

Или, наконец, представленный относительно недавно (в мае) Lumix G X VARIO 12—35 мм F/2,8 POWER O.I.S.:

Кстати, весь стенд компании был довольно экзотически оформлен, можно было встретить различные коряги, растительность и даже легко одетую модель среди тропических растений:

В павильоне Panasonic кроме ряда системных камер можно было повстречать и более скромных представителей линейки фотоаппарата компании. Например, разноцветные Lumix DMC-FS40 с 5-кратным оптическим увеличением и 14-Мп сенсором в компактном металлическом корпусе:

Или же чуть более совершенные Lumix DMC-FS45, тоже с 5-кратным оптическим увеличением, но на этот раз уже с 16-Мп сенсором:

Можно было лицезреть и защищённый от ударов, пыли, грязи и влаги цифрокомпакт Lumix DMC-FT4, который мы ещё весной в подробностях рассмотрели в отдельном обзоре на нашем ресурсе:

Материалы по теме:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥