Новости Hardware

Apple и RIM разрешили участвовать в рассмотрении апелляции Kodak

Apple, RIM, Kodak

Апелляционный суд федеральной юрисдикции США (Court of Appeals for theFederal Circuit) опубликовал постановление, согласно которому Apple и Research In Motion теперь имеют право выступать в качестве третьей стороны в рассмотрении апелляции Kodak по поводу решения Комиссия по международной торговле США (U.S. International Trade Commission, ITC).

Комиссия ITC в ходе заседания всех участников, проходившего в июле 2012 г., подтвердила предварительное решение судьи по административным правонарушениям Томаса Пендера (Thomas Pender), установившего, что ни RIM, ни Apple не нарушали патент № 6,292,218 «Electronic camera for initiating capture of still images while previewing motion images», касающийся технологии предварительного просмотра изображений. Kodak выразила несогласие с данным решением о объявила о намерении его обжаловать.

Благодаря постановлению Апелляционного суда федеральной юрисдикции США, компании Apple и RIM имеют право участвовать в апелляционном процессе Kodak и защищать свою невиновность. В своем иске компания Kodak, помимо возмещения ущерба, требует запретить ввоз на территорию США устройств Apple и RIM.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥