Новости Hardware

Глава подразделения клиентских продуктов AMD тоже покинет компанию

Исход ведущих руководителей аз AMD (или, по крайней мере, существенные их перестановки) продолжается: последним список пополнил финансовый директор компании Томас Сейферт (Thomas Seifert), а теперь Wall Street Journal сообщает, что из компании уходит и Крис Клоран (Chris Cloran).

Крис Клоран с кремниевой пластиной AMD Fusion Llano в руках (http://nebook.com.tw)

В компании господин Клоран занимал пост корпоративного вице-президента и старшего управляющего подразделения клиентских продуктов. Журналисты Wall Street Journal говорит, что он следил за чипами использующимися в продуктах вроде персональных компьютеров. Пэт Мурхэд (Pat Moorhead), бывший руководитель AMD, а теперь промышленный аналитик добавляет, что господин Клоран отвечал за подразделение, которое приносит 80% доходов AMD.

AMD подтвердила уход с поста Криса Клорана, и сообщила, что Лиза Су (Lisa Su) примет временно на себя его обязанности. Госпожа Су не так уж давно в AMD — она вошла в собираемую новым руководителем Рори Ридом команду в прошлом декабре в качестве старшего вице-президента и управляющего мировым бизнесом компании, заменив на этом посту бывалого руководителя AMD и ATI Рика Бергмана (Rick Bergman).

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥