Новости Software

Выход Persona 4: Golden перенесли

Издательство Atlus изменило дату выхода RPG Persona 4: Golden. Проект дебютирует на PlayStation Vita 20 ноября 2012 года - ранее же планировалось, что ролевая игра появится на прилавках 23 октября.

Разработчики утверждают, что в западную версию Persona 4: Golden попадут практически все дополнительные материалы японского варианта. Пока не известно, получат ли игроки США и Европы какой-то эксклюзивный контент. Графику PlayStation Vita-версии Persona 4 улучшили, кроме того, в проекте появился новый персонаж, квесты и видеовставки. В общем же авторы обещают пользователям более 100 часов геймплея.

У себя на родине ролевая игра уже стала настоящим хитом. Представители компании утверждают, что проект можно считать одним из самых продаваемых для консоли PlayStation Vita. Persona 4: Golden оказалась настолько популярной, что вызвала всплеск продаж портативной приставки. В первую неделю на рынке японские геймеры приобрели 137 тыс. экземпляров Persona 4: Golden, а к середине июля этот показатель достиг 193 тыс. копий.

В июне текущего года Atlus выпустила в продажу официальное музыкальное сопровождение Persona 4: Golden. В сборник вошли 15 треков от неизменного композитора серии - Сёдзи Мегуро (Shoji Meguro).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥