Новости Hardware

Thermaltake New Soprano: корпус-тихоня со строгим дизайном

Желающим построить мощную, но тихую настольную компьютерную систему, компания Thermaltake Technology предлагает звукоизолированный корпус New Soprano (код VO900M1N2N) формата Mid Tower в полностью чёрном исполнении, а также его белоснежную снаружи и чёрную внутри модификацию New Soprano Snow Edition (код VO900M6N2N).

Thermaltake New Soprano

Оба дебютанта изготовлены из листов стали марки SECC и имеют лицевую панель из алюминия. Стенки изделий изнутри покрыты шумопоглощающей пенкой. На верхней крышке есть интегрированная док-станция для подключения одного 3,5- либо 2,5-дюймового винчестера. В верхней части фасада находятся выведенные наружу по два порта USB 3.0 и USB 2.0, а также дуэт стандартных аудиоразъёмов. Изделия совместимы с платами стандартов Micro-ATX и ATX, располагают семью слотами расширения, оборудованы одним 3,5-дюймовым и четырьмя 5,25-дюймовыми внешними отсеками, а также снабжены внутренними посадочными местами под пять 3,5- либо 2,5-дюймовых накопителей. Для оптимальной прокладки кабелей применена система CableClear. Реализована возможность установки CPU-кулера высотой до 175 мм и видеокарт длиной до 315 мм. В комплект поставки изначально входят два вентилятора, а именно один 200-миллиметровый фронтальный с голубой светодиодной подсветкой (скорость вращения – 600 оборотов в минуту, уровень шума – 13 дБ) и один 120-миллиметровый Turbo Fan (скорость вращения – 1000 оборотов в минуту, уровень шума – 16 дБ). Опционально можно добавить один 120-миллиметровый «пропеллер» внизу. Кроме того, допускается использование и системы жидкостного охлаждения (на задней стенке предусмотрены соответствующие отверстия для шлангов).

Thermaltake New Soprano Snow Edition

В настоящий момент у нас нет точных сведений ни о вероятных сроках начала продаж описанных выше продуктов, ни о предполагаемых ценах на них.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥