Новости Hardware

Неделя Российского Интернета представляет «Белый зал / the Runet»

Главным новшеством Недели Российского Интернета (RIW-2012) станет «Белый Зал / theRunet» — уникальная площадка в центре выставки «Интернет-2012» и эксклюзивный формат, объединяющий выступления топ-менеджеров крупных российских и зарубежных IT-компаний, моно-лекции интернет-гуру, ток-шоу и презентации последних достижений рынка.

На протяжении трёх конференционных дней, с 17 по 19 октября, «Белый Зал» объединит самые яркие выступления, которые будут интересны максимально широкому кругу участников — в отличие от «цветных» залов профессиональной программы RIW, которые акцентированы на профильных вопросах, волнующих интернет-специалистов.

Свою работу «Белый зал» начнет с обзорной первой секции, где будет представлена подробная информация о динамике роста российского сегмента Сети, ее болевых точках и направлениях роста, а также будут обсуждаться итоги исследования «Экономика Рунета 2011—2012».

Далее в течение трёх дней в «Белом Зале» будут обсуждаться следующие актуальные темы: электронное правительство и электронная демократия, эволюция СМИ, инвестиции в Рунет, видео и телевидение в Интернете, мобильные  технологии и мобильный Рунет и многое другое.

«Белый зал / theRunet» посетят топ-менеджеры и руководители иностранных и международных компаний, а трансляция дискуссии с участием зарубежных коллег будет доступна не только на сайте Russian Internet Week, но и на сайте проекта Russia Beyond the headlines.

Смотреть трансляцию из «Белого Зала» можно, находясь в бизнес-зоне на площадке мероприятия. Программа выступлений в «Белом Зале / theRunet» продолжает формироваться.

Для участия в RIW-2012 необходимо пройти бесплатную регистрацию, которая даёт право посещения конференции и выставки. Для участия в профессиональной программе RIW-2012 необходима оплата регистрационного взноса.

Неделя Российского Интернета пройдёт с 17 по 19 октября в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон №3).

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Tesla возобновит приём оплаты в биткоинах, когда майнеры перейдут на чистую энергию 3 мин.
Orcs Must Die! 3 лишится статуса эксклюзива Google Stadia уже 23 июля 13 мин.
Replaced — стильный ретрофутуристичный экшен-платформер от белорусской студии 19 мин.
Интерактивный триллер Twelve Minutes наконец вырвется из временной петли 19 августа 26 мин.
Много подробностей S.T.A.L.K.E.R. 2: сюжетные дополнения, цена, состав изданий и мультиплеер после релиза 29 мин.
Мифологический роглайк Hades выйдет на консолях PlayStation и Xbox в августе 36 мин.
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 10 ч.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 10 ч.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 11 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 11 ч.