Новости Software

Новый Mail.Ru Агент для Mac OS X поддерживает видео и голосовые звонки

Выпущена новая версия Mail.Ru Агента для Mac OS X. В программе появилась возможность бесплатных голосовых и видеозвонков. При реализации этой функции использовалась специально созданная библиотека, построенная на открытом решении WebRTC, которое также применяется в Агенте для ОС Windows. Разработка велась в собственной VoIP-лаборатории IM-подразделения Mail.Ru Group.

Другим важным нововведением стала интеграция с Центром уведомлений OS X 10.8 Mountain Lion. Теперь все входящие сообщения удобно отображаются в единой панели Центра, что позволяет всегда быть в курсе всех поступивших запросов, если пользователь не был доступен для оперативного ответа.


Обновление интерфейса Агента позволило приблизить его к классическому дизайну приложений для OS X. Новый интерфейс Aгента для Mac представляет собой единое окно диалога и контакт-листа. Теперь все диалоги располагаются в виде закладок, между которыми легко переключаться, и окна с перепиской не затеряются среди других открытых приложений.

Агент для OS X версии 3.2 доступен для загрузки с официального сайта программы, а вскоре возможность загрузить обновление появится и в магазине приложений App Store.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥