Новости Hardware

Американский магазин уже принимает заказы на AMD FX Piledriver

Компания AMD в следующем месяце должна представить новую настольную платформу Volan, в состав которой войдут 32-нм процессоры под кодовым обозначением Vishera с архитектурой процессорных ядер Piledriver. Предварительные тесты доказали состоятельность этих CPU. Остается лишь переложить данные о производительности FX Vishera на ценники, с которыми они попадут в магазины.

Американская торговая площадка ShopBLT уже принимает заказы на некоторые коробочные модели процессоров FX Vishera.

Американский магазин уже принимает заказы на AMD FX Piledriver

Модель FX-8350 с четырьмя двухъядерными модулями и номинальной частотой в 4 ГГц обойдется покупателю в $253. В этом же магазине актуальный флагман платформы Socket AM3+ в лице FX-8150 можно приобрести за $198. Несколько неоднозначно выглядит цена на FX-8320, рабочая частота которого в номинальном режиме на 500 МГц ниже, чем у FX-8350. С другой стороны, все чипы FX оснащены свободным на повышение множителем, что позволит владельцу FX-8320 поднять его частоты до уровня флагмана.

Сотрудники портала CPU-World отмечают, что во время старта процессоров поколения Bulldozer их цена в рамках оформления предварительного заказа была в среднем на $20 выше рекомендованной. Скорее всего, так будет и в случае с FX Piledriver, когда модель FX-8350 можно будет взять за $230.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥