Новости Hardware

HTC готовит 5-дюймовый "планшетофон" Google Nexus 5?

В рамках презентации новых смартфонов компании HTC мы так и не увидели 5-дюймовый «планшетофон», известный как HTC One X5, о котором накануне мероприятия в Сети ходили довольно правдоподобные слухи. Судя по всему, тайваньская компания не намерена отказываться от выпуска данного устройства.

Анонимные источники ресурса GSMArena сообщили о том, что в продаже гибрид смартфона и планшета от HTC все же появится и будет называться Google Nexus 5. Устройство изначально будет поставляться с предустановленной версией мобильной операционной системы Android 4.1.2, которая получит некоторые дополнительные "фишки", включая более функциональный экран блокировки.

Сам же аппарат будет оснащен 5-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 1920x1080 точек, чипом Qualcomm Snapdragon S4 Pro, 12-мегапиксельной тыльной камерой, 2-мегапиксельной фронтальной камерой, Wi-Fi и внутренней памятью объемом до 64 Гбайт. Гаджет будет работать в сетях LTE и получит встроенный аккумулятор емкостью 2500 мАч. Корпус устройства сможет похвастаться ультра-тонким дизайном.

Пока никаких официальных данных о Google Nexus 5 нет. Тем не менее, ресурс утверждает, что данная информация была получена от надежных источников внутри тайваньской компании. Ожидается, что некоторые подробности прояснятся в ближайшем будущем.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥