Новости Software

Google Maps удалось запустить на iOS 6

Разработчику Райану Петрику (Ryan Petrich) удалось запустить Google Maps на iOS 6, тем самым избавившись от необходимости использовать в качестве картографического сервиса Apple Maps, который за последнее время пережил немало трудностей. Разработчик, впрочем, сообщил, что портированное приложение пока ещё не полностью готово.

Петрик заявляет, что взломанный дистрибутив «пока ещё нестабилен и не готов к публичному распространению, но он почти полностью работает». Очевидно, что для запуска карт понадобится устройство с установленным джейлбрейком, так как Apple не собирается помещать подобные взломанные приложения в App Store.

Google, в свою очередь, тоже вряд ли станет поддерживать разработчика, однако вполне возможно, что компания со временем выпустит самостоятельное официальное приложение для своих карт для iOS 6. Такое приложение могло бы дать возможность пользователям устройств на базе новой операционной системы от Apple пользоваться функциями наподобие Street View, альтернативы которой производитель iPhone не имеет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥