Новости Software

Assassin’s Creed 3: логичный финал, но с «лазейкой» на будущее

Кори Мей (Corey May) в интервью сайту shacknews.com рассказал, что финал Assassin’s Creed 3 будет логическим завершением той истории, что Ubisoft Montreal рассказывала нам на протяжении четырех предыдущих игр серии. «Я думаю что люди, интересующиеся историей Дезмонда, поймут, чем мы вдохновлялись при написании концовки. Мы завершаем все начатые линии и даем ответы на поставленные вопросы. Обещаем, что не будет никаких безумных клиф-хенгеров», - говорит Кори.

Разработчики стараются избежать и банальностей: «Финал будет логичным. Вы не очнетесь в «Анимусе» с осознанием, что все прошедшие события – лишь сон. Уверяем, это все не сон». Впрочем, это совсем не значит, что сериал завершится третьей частью. В конце концов, слишком уж франчайз популярен, чтобы издатель его забросил. Писательница признается, что для потенциальных продолжений осталась далеко не одна лазейка, и мы вполне можем ожидать новых глав в противостоянии ассассинов и тамплиеров. Но это будет уже не история о Дезмонде.

Выход Assassin’s Creed 3 запланирован на октябрь для Xbox 360 и PS3, а пользователи PC и Wii U получат проект месяц спустя – в ноябре.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥