Новости Software

Все аддоны для Torchlight 2 будут бесплатны

Глава компании Runic Games Макс Шефер (Max Schaefer) сказал, что разработчики не будут продавать загружаемые материалы для ролевой игры Torchlight 2. Он хочет, чтобы игрок получал максимум удовольствия от игры, тратя минимальное количество средств.

В интервью Kotaku Шефер заявил, что не хочет, чтобы у пользователей сложилось ощущение, что Torchlight 2 стоит больше указанной цены. Его коллеги решили предотвратить неразбериху и категорически отказались от идеи выпуска платного контента. Шефер подчеркнул, что эта политика касается всех материалов, которые выйдут для данной ролевой игры.

Спрос на игру и преимущества цифровой дистрибуции позволили разработчикам продавать Torchlight 2 по цене в $20 за копию. Runic Games хочет, чтобы геймеры воспринимали компанию как производителя качественных и недорогих игр.

По словам начальника студии, количество проданных копий Torchlight 2 уверенно движется к миллионной отметке. Игроки оформили заказ на более чем 250 тыс. экземпляров RPG. Проект окупится, если его тираж составит хотя бы 1 млн копий. Подробной информации о будущих аддонах, к сожалению, пока нет.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥