Новости Software

ПК-версию Devil May Cry делает другая студия

Продюсер издательства Capcom Алекс Джонс (Alex Jones) заявил в интервью Eurogamer, что студия Ninja Theory не занимается разработкой боевика DmC: Devil May Cry для ПК. Эту версию игры поручили другой компании.

ПК-вариантом боевика занимается польская студия QLOC. В прошлом она сотрудничала с Capcom, работая над такими проектами, как файтинги Super Street Fighter 4 Arcade Edition и Street Fighter X Tekken для персональных компьютеров. Из-за того, что ПК-версию не делает Ninja Theory, она выйдет позже, чем её консольные собратья. Впрочем, долго ждать не придется. Ожидается, что данный вариант проекта поступит в продажу вскоре после релиза DmC: Devil May Cry на Xbox 360 и PlayStation 3.

Во время выставки Tokyo Game Show 2012 издательство показало новый трейлер боевика. Разработчики продемонстрировали, как Данте смачно избивал демонических противников парой кастетов. С таким оружием герой больше напоминал боксёра-тяжеловеса, чем охотника на демонов.

Геймплей DmC Devil May Cry не будет сильно отличаться от других игр сериала. Как и в предыдущих проектах, геймеры смогут уничтожать врагов сериями зрелищных комбинаций с применением богатого арсенала оружия. Разработчики также пообещали добавить в проект больше головоломок.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥