Новости Hardware

Leadtek представила свой вариант GeForce GTX 660 Ti

На официальном сайте компании Leadtek Research появилось описание видеокарты WinFast GTX 660 Ti на базе созданного по 28-нм техпроцессу чипа GK104 с 1344 ядрами CUDA и архитектурой Kepler.

Leadtek WinFast GTX 660 Ti

Надо отметить, что разработчики решили не экспериментировать с дизайном системы охлаждения и для организации эффективного отвода лишнего тепла применили такой же двухслотовый кулер активного типа, как и у эталонного образца NVIDIA GeForce GTX 660 Ti. Новинка изготовлена на печатной плате нестандартного синего цвета под шину PCI Express 3.0 x16 и укомплектована памятью GDDR5 объёмом 2048 Мбайт со 192-битным интерфейсом, которая работает на частоте 6008 МГц. Базовая частота графического ядра, равная 915 МГц, может динамически повышаться до 980 МГц силами технологии NVIDIA GPU Boost.

Модель совместима с DirectX 11 и OpenGL 4.3, наделена технологиями улучшения изображения NVIDIA FXAA и NVIDIA TXAA, использует режим Adaptive VSync для более плавного воспроизведения игр и поддерживает такие технологии, как NVIDIA 3D Vision, NVIDIA 3D Vision Surround, NVIDIA CUDA, NVIDIA PhysX и NVIDIA SLI. На заднюю панель выведены два порта DVI, а также по одному выходу HDMI и DisplayPort. Максимальная потребляемая мощность не превышает 150 Вт. Для организации дополнительного питания предусмотрена пара специальных 6-контаткных разъёмов.

Цена ускорителя и сроки его поступления в продажу в настоящий момент требуют уточнения.  

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Погодные катаклизмы и тотальная война в первом геймплейном трейлере Battlefield 2042 51 мин.
Кооперативный фэнтезийный экшен Babylon’s Fall стал игрой-сервисом и выйдет на PlayStation 5 57 мин.
Marvel’s Guardians of the Galaxy оказалась одиночным приключенческим экшеном без онлайн-режима, DLC или микротранзакций 2 ч.
Diablo II: Resurrected и правда выйдет 23 сентября, а в августе игру ждёт открытое бета-тестирование 3 ч.
Asobo Studio анонсировала A Plague Tale: Requiem — продолжение A Plague Tale: Innocence 3 ч.
Авторы Prey и Dishonored представили кооперативный антивампирский шутер Redfall 3 ч.
Obsidian подтвердила разработку The Outer Worlds 2, но геймплей и сюжет пока не готовы 3 ч.
Официально: Forza Horizon 5 отправит игроков в Мексику и поступит в продажу 9 ноября 4 ч.
Авиасимулятор Microsoft Flight Simulator долетит до Xbox Series X, Series S и Xbox Game Pass уже 27 июля 4 ч.
Авторы Halo Infinite показали трейлер мультиплеера, пообещали обширную пострелизную поддержку и немного рассказали про сюжет 4 ч.