Новости Hardware

Гибрид планшета и смартфона TransPhone — недорогой аналог ASUS Padfone

Состоялся запуск гибрида смартфона и планшета под названием TransPhone от китайской компании ExoTablet. Устройство выполнено по той же схеме, что и Padfone от ASUS — оно состоит из смартфона и своеобразной док-станции в виде планшета, к которой смартфон присоединяется. TransPhone, однако, имеет более скромные характеристики и, соответственно, цену.

Сам телефон оснащён 3,5-дюймовым TFT-экраном с разрешением 800х480 и поддержкой мультитача. Работает он на операционной системе Android 2.3.5 и имеет на борту процессор Snapdragon S1, 512 Мбайт оперативной памяти, столько же встроенной памяти и microSD-слот для карт ёмкостью до 32 Гбайт. Также устройство поддерживает GPS, Wi-Fi, Bluetooth 2.1, имеет 5-мегапиксельную заднюю камеру с функцией автофокуса и 0,3-мегапиксельную фронтальную камеру. Док-станция (TransPad) оснащена 7-дюймовым экраном и имеет батарею ёмкостью 2800 мАч, сам жеTransPhone оснащён батареей на 1450 мАч.

Базовый комплект, состоящий из TransPhone и TransPad, будет стоить $430, в то время как стоимость их по отдельности будет равняться $380 и $140 соответственно. Также покупателям доступны наборы Family Pack (два TransPhone, три TransPad и два зарядных устройства) за $1000 и Business Pack (десять TransPhone и 15 TransPad) за $4500. Стоимость ASUS Padfone, для сравнения, равняется $900.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥