Новости Software

Объявлена дата релиза локализованной версии Torchlight II

Torchlight II, которая буквально несколько дней назад поступила в розничную продажу в западных странах, выйдет и в России, причем в полностью локализованном виде. Распространением долгожданной RPG займется компания "1С-СофтКлаб". Ее представители уточнили дату релиза Torchlight II в нашей стране.

Геймеры, с нетерпением ожидающие релиза локализованной версии Torchlight II, будут рады узнать, что она увидит свет уже совсем скоро – 5 октября. Конечно, если сравнить с международным релизом, то разница в сроках очень велика, и при этом локализаторы не уточняют причину задержки. Будем надеяться, она связана с желанием сделать по-настоящему качественный перевод - игра этого заслуживает.

Отечественные игроки смогут приобрести Torchlight II в двух версиях – стандартной и коллекционной, но комплектация последней пока что не уточняется. Тем, кому не терпится поиграть в сиквел, можем посоветовать приобрести его через систему Steam – там она доступна уже с 20 сентября. Однако ни о какой локализации в данном случае не может быть и речи, а соответствующего патча придется ждать аж до середины декабря. Радует, что он хотя бы будет бесплатным.

С сюжетом Torchlight II все просто и одновременно сложно – все действие происходит в знакомом по первой части игровом мире, и в конце игры нам придется сразиться с главным боссом по имени Алхимик. Цель, которую он преследует, стандартна: ему так и хочется подчинить себе весь мир, а в случае неудачи – просто уничтожить его.

Геймплей Torchlight II не отличается оригинальностью, компенсируя это увлекательностью. По пути к главному негодяю игроку придется сразиться с бесчисленными ордами монстров, постоянно пытающихся взять количеством, и прокачать своего героя, чтобы тот был готов ко встрече с Алхимиком. Torchlight II очень сильно напоминает Diablo 3, и, судя по первым рецензиям, значительно превосходит ее во многих отношениях.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥