Новости Software

Blizzard выпустила обновление World of Warcraft: Mists of Pandaria

Компания Blizzard сообщила о начале продаж дополнения к онлайн-игре World of Warcraft под названием Mists of Pandaria. Это четвертый по счету аддон для WoW, и он предлагается для геймеров, играющих на персональном компьютере и на «Маках».

World of Warcraft: Mists of Pandaria предлагается сразу в нескольких вариантах – обычном в виде дистрибутива на оптическом носителе, подарочном, цифровом и цифровом Deluxe. В последнем случае пользователь получит цифровые копии всех игровых бонусов, доступных в подарочном издании.

И кстати, именно подарочное издание имеет наибольшую ценность: в него, помимо самой игры, дополнительного контента и красивой упаковки, входит альбом с иллюстрациями, фирменный коврик для мышки от Blizzard и ряд других вкусностей.

Дополнение World of Warcraft: Mists of Pandaria откроет игрокам, установившим его, доступ к новым территориям – древним землям Пандарии. Как обычно, придется сделать выбор между Ордой и Альянсом и получить доступ к новой сюжетной линии и квестам. Blizzard обещает интересный и захватывающий геймплей, новый класс персонажа, лихие повороты сюжета, возможность прокачки персонажа вплоть до 90-го уровня.

В России распространением World of Warcraft: Mists of Pandaria займется компания 1С-СофтКлаб, уже пообещавшая выпустить локализованную версию игры TorchLight II от компании Runic Games.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥