Новости Hardware

Коллекция аксессуаров Logitech Global Graffiti в дизайнерском исполнении

Logitech представила коллекцию компьютерных аксессуаров, украшенных яркими цветами и текстурами, объединенными с фантазийными узорами. Варианты дизайна заметно отличаются друг от друга, но при этом являются частью общей концепции.

«Линейка Global Graffiti Collection привносит новые, безграничные возможности для экспериментов с внешним видом наших самых популярных продуктов, — заявила Ирина Правдина, менеджер по маркетингу Logitech. — Компания Logitech нашла молодых дизайнеров по всему миру. Они создали каждый по-своему уникальный стиль, отражающий мировые тенденции, и соединили их работы в одной коллекции компьютерных аксессуаров. Получившиеся яркие, новые варианты дизайна позволяют вам своими руками создать на рабочем столе настроение, которое отражает ваш индивидуальный стиль и креативность».

В коллекции представлена масса цветов и раскрасок, и каждый вариант отображает свой уникальный стиль. Это позволяет соединять разные устройства из линейки в комбинации, которые при этом сохраняют общие мотивы коллекции и её настроение.

Стоимость компьютерных аксессуаров из коллекции Logitech Global Graffiti варьируется от 990 рублей до 1190 рублей в зависимости от продукта. Некоторые устройства выпускаются в ограниченном объеме.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft предложила внушительные скидки на свои продукты участникам Build 2020 2 мин.
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 17 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 4 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 5 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 7 ч.