Новости Software

Rovio выпустила Bad Piggies для iOS и Android

Компания Rovio выпустила долгожданную головоломку Bad Piggies, в которой пользователям iOS и Android-гаджетов предстоит сыграть за зеленых свиней из вселенной Angry Birds.

В отличие от предыдущих игр сериала, в Bad Piggies нам не придется запускать птиц или поросят из рогатки. Видимо, разработчики решили, что уже хватило разрушений, а потому предложили пользователям что-нибудь построить. В самом начале каждого уровня игроку предлагаются различные материалы для создания транспортного средства, на котором он сможет проехать/пролететь до конца маршрута. Это деревянные и металлические кубики, несколько типов колес, воздушные шары, крылья, вентиляторы, двигатели разной мощности, ракеты из бутылки, зонтики, пружины и другие предметы. В общей сложности пользователю доступно 33 различных запчасти.

Разработчики на старте предложили игрокам 60 уровней, 30 дополнительных головоломок и несколько уровней в режиме «песочница». В последних нам предстоит построить собственный аппарат из заработанных во время игры запчастей, а затем собрать на своем пути как можно больше звезд. Пользователю также доступен секретный уровень, который открывается только в том случае, если он соберет все черепа.

Игра совместима с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-5 поколений) и iPad с версией прошивки iOS 4.0 или более поздней версии. Владельцы гаджетов от Apple могут приобрести Bad Piggies за $0,99 в iTunes. Что касается пользователей Android, то им игра доступна бесплатно в магазине приложений Google Play.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 5 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 3 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 5 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 7 ч.
Последнее контентное обновление Battlefield V добавляет две новые карты, но одна из них старая 7 ч.