Новости Software

Rovio выпустила Bad Piggies для iOS и Android

Компания Rovio выпустила долгожданную головоломку Bad Piggies, в которой пользователям iOS и Android-гаджетов предстоит сыграть за зеленых свиней из вселенной Angry Birds.

В отличие от предыдущих игр сериала, в Bad Piggies нам не придется запускать птиц или поросят из рогатки. Видимо, разработчики решили, что уже хватило разрушений, а потому предложили пользователям что-нибудь построить. В самом начале каждого уровня игроку предлагаются различные материалы для создания транспортного средства, на котором он сможет проехать/пролететь до конца маршрута. Это деревянные и металлические кубики, несколько типов колес, воздушные шары, крылья, вентиляторы, двигатели разной мощности, ракеты из бутылки, зонтики, пружины и другие предметы. В общей сложности пользователю доступно 33 различных запчасти.

Разработчики на старте предложили игрокам 60 уровней, 30 дополнительных головоломок и несколько уровней в режиме «песочница». В последних нам предстоит построить собственный аппарат из заработанных во время игры запчастей, а затем собрать на своем пути как можно больше звезд. Пользователю также доступен секретный уровень, который открывается только в том случае, если он соберет все черепа.

Игра совместима с iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPod touch (3-5 поколений) и iPad с версией прошивки iOS 4.0 или более поздней версии. Владельцы гаджетов от Apple могут приобрести Bad Piggies за $0,99 в iTunes. Что касается пользователей Android, то им игра доступна бесплатно в магазине приложений Google Play.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥