Новости Software

Недорогая «Красная коллекция» и эксклюзивы по случаю обновления PS3

В честь выхода обновленной версии консоли PlayStation 3 c 12 Гбайт памяти на борту, Sony Computer Entertainment Europe (SCEE) на минувшей неделе провела праздничное мероприятие в Москве. Детальнее о событии, ценах и спецификациях новинки вы можете прочитать в отдельной новости, а здесь мы расскажем вам о всем, что касается игр.

Sony объявила о новой категории проектов - старые хитовые продукты выйдут под маркой «Красная коллекция». Цена каждой игры не оставит вас равнодушными: всего за 899 рублей вы можете стать обладателем таким знаковых проектов, как Uncharted, LittleBigPlanet, Assassin’s Creed: Brotherhood и многих других. Выход коллекции тоже ожидается в октябре.

Кроме этого, издатель представил некоторые PS3-экслюзивы. В первую очередь, это весьма оригинальная технология Wonderbook от авторов EyePet. С помощью «Книги чудес» игроки смогут обучаться в увлекательной форме интерактивного развлечения. Проект представляет собой сочетание возможностей PS Move и дополнительной реальности и направлен в первую очередь на детей и подростков. Первая игра с поддержкой Wonderbook — «Книга Заклинаний» — создана при участии известной писательницы Джоан Роулинг.

Другим представленным проектом стала «PlayStation: Битва Сильнейших». В этом файтинге сойдутся герои из самых разных вселенных: от Кратоса до «Большого Папочки» из Bioshock. К тому же это будет первая игра, поддерживающая функцию cross-buy – покупая цифровую версию для PS3, вы получаете бесплатную копию продукта для PS Vita.

Материалы по теме:

Источники:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft предложила внушительные скидки на свои продукты участникам Build 2020 26 мин.
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 41 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 4 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 6 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 8 ч.