Новости Hardware

iPad 4 может получить широкоформатный дисплей

Существует множество предположений относительно того, что Apple в конечном итоге придётся выпустить широкоформатный iPad. Экран iPhone 5 недавно стал более широкоформатным, а теперь индустриальный аналитик Пол Мюллер (Paul Mueller) утверждает, что Apple может готовить широкоформатный планшет.

«Я общался по меньшей мере с тремя людьми, близкими к Apple, которые сказали, что существует ряд новых прототипов, которые оснащаются экранами с соотношением сторон 16:9. Ни один из них также ничего не говорил о грядущем iPad mini», — отметил господин Мюллер, который одновременно пообещал, что предоставит дополнительную информацию в ближайшие несколько недель.

Сотрудники Examiner пообщались с собственным источником из Apple, который не подтвердил, но и не опроверг утверждения аналитика. «Я немногое слышал об iPad 4, но, похоже, Apple более не против устройств с широкоформатными экранами», — намекнул он. Что ж, похоже, не исключено появление нового планшета купертинской компании с экраном 16:9, как у большей части конкурентов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥