Новости Hardware

Сегодня стартовали продажи iPhone 5 еще в 22 странах

Осталось всего лишь два дня до окончания финансового года Apple, однако компания не собирается расслабляться и постарается выжать из них все, что возможно. Сегодня стартовали продажи нового поколения смартфонов iPhone еще в 22 странах мира, что означает, что купить гаджет теперь можно будет уже в 31 регионе. Напомним, что ранее телефон был доступен только в США, Канаде, Австралии, Великобритании, Франции, Германии, Гонконге, Японии и Сингапуре.

Сегодня iPhone 5 смогут приобрести жители Австрии, Бельгии, Чехии, Дании, Эстонии, Финляндии, Венгрии, Ирландии, Италии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Нидерландов, Новой Зеландии, Норвегии, Польши, Португалии, Словакии, Словении, Испании, Швеции и Швейцарии. Кроме того, с 28 сентября смартфон появится и у региональных американских операторов.

Некоторые продавцы были вынуждены отменить предварительные заказы на iPhone 5 из-за низких объемов поставки. Вместо этого компании планируют реализовывать смартфон в розничных магазинах. Напомним, что многие салоны, включая и американские, продолжают испытывать острую нехватку доступных iPhone 5. К концу текущего года аппарат будет продаваться более чем в 100 странах по всему миру, а потому Apple придется предпринять какие-то меры для того, чтобы обеспечить продавцов достаточным количеством гаджетов.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥