Новости Software

В социальной сети Facebook теперь можно дарить обычные подарки

Социальная сеть Facebook анонсировала новый сервис Facebook Gifts, предоставляющий возможность ее участникам дарить друг другу подарки — очки Warby Parker, кофе Starbucks или выпечку нью-йоркских ресторанов Magnolia Bakery. Для того чтобы подарок отправился по назначению, пользователю достаточно посетить страницу Facebook Gifts, сделать выбор, добавить пожелания другу и указать реквизиты платежной карты. Уведомление о подарке будет немедленно доставлено другу, который, в свою очередь, укажет информацию об адресе для доставки, а также, в случае необходимости, сможет изменить размер вещи или поменять изделие на другое по своему вкусу.

Facebook Gifts

В настоящее время область действия сервиса Facebook Gifts ограничена территорией США, да и выбор подарков пока невелик. Сервис Facebook Gifts доступен как для настольных компьютеров, так и для мобильных устройств на Android. Приложение для устройств на Apple iOS появится в течение ближайших нескольких недель. Следует учесть, что примерно половина участников Facebook для доступа к сайту используют мобильные устройства.

Несколько лет назад у Facebook уже был сервис подарков, но лишь виртуальных — его ассортимент ограничивался изображениями цветов или героев мультфильмов. В 2010 году тот сервис был закрыт.

Материалы по теме:

Источник:

window-new
Soft
Hard
Тренды 🔥
Microsoft предложила внушительные скидки на свои продукты участникам Build 2020 2 мин.
Обновление Windows 10 May 2020 Update вызывает проблемы с Intel Optane 17 мин.
Epic Games снова отложила запуск 3 сезона 2 главы Fortnite 3 ч.
В видеочатах Microsoft Teams смогут участвовать до 300 пользователей одновременно 4 ч.
Видео: многопользовательские баталии и босс Робосквидвард в трейлере SpongeBob SquarePants: Battle for Bikini Bottom — Rehydrated 4 ч.
Google выделит части контента на страницах, основываясь на тексте из поисковой выдачи 5 ч.
Аудитория российских пользователей Telegram достигла 30 млн человек 6 ч.
Анализ QIWI: из-за COVID-19 россияне стали тратить вдвое больше на игры в последние два месяца 7 ч.
Повреждённые сохранения и огонь в унитазе: после релиза большого обновления в The Sims 4 появились ошибки 7 ч.
В Escape from Tarkov заблокировали 10 тысяч читеров, на очереди — продавцы и покупатели предметов за реальные деньги 7 ч.